Kitzur Shuljan Aruj 36.3

.

בְּעֶרֶב שַׁבָּת שֶׁאֵין לוֹ פְּנַאי, אוֹ בְּעִנְיָן אַחֵר שֶׁהַשָּׁעָה דְּחוּקָה, דַּי לְשַׁפְשֵׁף הֵיטֵב אֶת הַבָּשָׂר בַּמַיִם, וְיִשְׁרֶה אַךְ מְעַט בַּמָיִם. וּכְשֶׁאֵין אַדְמוּמִית בַּמַּיִם יְכוֹלִין לִמְלֹוֹחַ אוֹתוֹ (חכמת אדם כלל ל’).

El día del erev Shabat cuando no tienes tiempo, o en una situación similar cuando estás presionado por el tiempo; es suficiente frotar bien la carne en agua y dejarla en remojo durante un tiempo breve en agua, y si no hay enrojecimiento en el agua, puede salarla.

Kitzur Shuljan Aruj 36.3 en Español

Siguiente Pasuk ➡

⬅ Pasuk Anterior
.